Определенно голосую против восстановления данного офицера в наш офис, по ряду причин.
Главная из которых, является полной безалаберностью данного офицера.
Он может хоть трижды заявлять что имеет огромный опыт, однако в стрессовых и патовых ситуациях, как ни раз показала практика, а не очередная академия данного офицера, он является грузом на шее супервайзера или старших офицеров.
Так же данный офицер, является началом всех конфликтных ситуаций в нашем офисе, так считаю не только я. Стоит спросить у офицеров, кто недолюбливает Маркуса и почти все поднимут руки.
И наконец, вы хотите восстановить этого офицера, уже я сбился со счета в который раз. Данный офицер чувствует полную безнаказанность. ВЕДЬ КАЖДЫЙ РАЗ, когда его увольняют, или он сам уходит, его восстанавливают через некоторое время.
Я спешу напомнить, что причиной его последнего увольнения, стало наплевательское отношение к прямому приказу сержанта, а так же одобрению приказа сержанта, самим шерифом.
Данный офицер уже не чувствует грани, он точно знает что вернётся снова, стоит ему только захотеть.
Он может высказать тысячу слов, на мое предложение, но все прекрасно знают, что кроме слов, от этого офицера мы не видели никаких действий.
Каждый раз, он уверяет что навсегда и больше не конфликтует.
И каждый раз, он не прожив и месяца в офисе, покидает его со скандалом.
Если вы вновь вернёте этого офицера, он будет поступать так, как захочет. Пусть не первые несколько дней, но в процессе он снова проявит свой гнилой характер.
Прошу меня простить за мои прямые высказывания, но быть политкорректным я более не намерен.
ПРОТИВ